viernes, 14 de marzo de 2014

Tomates Rellenos de Ensalada de Atun

Esta receta saca-apuros les servirá para estos viernes de cuaresma. Aunque también es baja en grasas y carbohidratos. Entrenle sin culpa.




Ingredientes:

-1 lata de atún grande (o 3 chicas)
-1 yogurt griego (media taza)
-1 cucharada de mayonesa
-1 lata mediana de chicharos o elote
-1 aguacate cortado en cuadritos
-1 cucharadita de chile chipotle molido
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de cebolla en polvo
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de pimienta
-4 tomates guajes

Instrucciones:

-Mezclen el yogurt con la mayonesa, chipotle y sazonen con el ajo, cebolla, sal y pimienta.

-Agreguen el atún y los chicharos o elote. Mezclen bien.



-Agreguen el aguacate y mezclen con cuidado.




-Partan los tomates a la mitad a lo largo.

-Retiren la pulpa con una cuchara y descarten.

-Rellenen los tomates con la ensalada de atun.

-¡Provechito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario