domingo, 13 de septiembre de 2020

Dip Ranch

Un dip perfecto para cualquier botana. Yo lo acompañé con papitas y ranchertos. Delicioso y muy facil de hacer.

mau cocina de todo dip ranch facil receta alitas boneless papitas botana

Ingredientes:

-1 y 1/2 taza de crema acidificada (sour cream)
-1/2 taza de mayonesa
-1/2 barra de queso crema (100 gramos aprox)
-2 cucharadas de perejil picado
-2 cucharadas de cebollin picado
-2 cucharadas de eneldo picado
-1 cucharadita de jugo de limón amarillo (o verde)
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-1/2 cucharadita de cebolla en polvo
-1/2 cucharadita de sal o al gusto

Instrucciones:

-Licua la crema, mayonesa y queso crema.

-Mezcla todos los ingredientes en un tazón.

-Prueba y ajusta el sazón.

-El sabor va a cambiar mientras reposa en el refrigerador unas horas. Se mezclaran bien los sabores. Yo sugiero prepararlo unas horas antes de servir.

-Acompaña con papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario