Ingredientes:
-espinacas baby
-arugula
-nuez pecana
-higos
-queso de cabra
Para la vinagreta:
-aceite de oliva
-vinagre (de vino tinto, frambuesa o balsámico)
-miel de abeja
-sal
-ajo en polvo
Instrucciones:
-En un platón agrega las espinacas y la arugula.
-Corta los higos en gajos y agregalos al platón junto con la nuez y el queso de cabra en trocitos.
-Combina los ingredientes de la vinagreta. 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, 1 parte de miel y un poco de sal y ajo en polvo.
-Mezcla bien la vinagreta y agrega a la ensalada al gusto.
-Corta los higos en gajos y agregalos al platón junto con la nuez y el queso de cabra en trocitos.
-Combina los ingredientes de la vinagreta. 3 partes de aceite de oliva, 1 parte de vinagre, 1 parte de miel y un poco de sal y ajo en polvo.
-Mezcla bien la vinagreta y agrega a la ensalada al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario