Ingredientes:
-1 paquete de galletas marias
-1 barra de mantequilla derretida (90 gramos)
-3 barras de 190 gramos de queso crema (570gr)
-1/2 taza de crema acidificada (sour cream)
-1 taza de azúcar
-3 huevos
-2 cucharadas de extracto de vainilla natural
-2 cucharadas de jugo de limón (amarillo de preferencia)
-ralladura de un limón (amarillo de preferencia)
-2 cucharadas de harina de trigo
-1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 110°C (230°F)
-En un procesador de alimentos muele las galletas.
-Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.
-Coloca papel para hornear o engrasa un molde de 22cm de diametro con borde alto.
-Vacía la galleta molida en el molde y presiona bien hacia abajo y un poco a los lados del molde como 2 o 3 cm de altura.
-Usando una batidora o el mismo procesador de alimentos ya lavado agrega todos los ingredientes menos los huevos. Mezcla bien.
-Agrega los huevos uno por uno batiendo entre cada uno.
-Vacía el relleno en el molde y dale unos golpecitos sobre una mesa para que salgan las burbujas de aire.
-Hornea por 2 horas 10 minutos aproximadamente. El pay debe de tener un poco de movimiento al centro al mover el molde.
-Apaga el horno y deja la puerta del horno cerrada por 30 minutos.
-1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 110°C (230°F)
-En un procesador de alimentos muele las galletas.
-Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.
-Coloca papel para hornear o engrasa un molde de 22cm de diametro con borde alto.
-Vacía la galleta molida en el molde y presiona bien hacia abajo y un poco a los lados del molde como 2 o 3 cm de altura.
-Usando una batidora o el mismo procesador de alimentos ya lavado agrega todos los ingredientes menos los huevos. Mezcla bien.
-Agrega los huevos uno por uno batiendo entre cada uno.
-Vacía el relleno en el molde y dale unos golpecitos sobre una mesa para que salgan las burbujas de aire.
-Hornea por 2 horas 10 minutos aproximadamente. El pay debe de tener un poco de movimiento al centro al mover el molde.
-Apaga el horno y deja la puerta del horno cerrada por 30 minutos.
-Abre un poco la puerta del horno con el cheesecake dentro por otros 30 minutos.
-Retira del horno y deja reposar a temperatura ambiente por otros 30 minutos.
-Refrigera por lo menos 3 horas.
-Si gustas puedes servir con fruta o mermelada.
-Refrigera por lo menos 3 horas.
-Si gustas puedes servir con fruta o mermelada.
Se ve espectacular ósea que mejor sabrá.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Qué delicia , dicen que para que no se cuarte se debe poner a baño María o una olla en la rejilla de abajo con agua , mañana lo hago ��
ResponderEliminarHola, lo hiciste en baño a maria o directo?
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