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Básicamente es preparar un sandwich gigante en un molde para horno, bañarlo con una salsa cremosa y hornearlo para que todo quede bien calientito. Tipo una lasaña para flojos. Lo que me encantó es que se puede tener todo listo con tiempo y hornear media hora antes de cenar.
¡Muy práctico!
Las cantidades de pan y rellenos van a depender del tamaño del molde y a su gusto. Eso si, yo cometí el error de preparar el sandwichote con 3 rellenos y 4 panes y quedó altísimo. Así que aprendan de mi error y preparenlos con 2 rellenos y 3 panes.
Ingredientes:
-1 barra extra grande de pan blanco
-mantequilla la necesaria
Relleno 1
-500 gramos de pechuga de pollo
-1 barra de queso crema
-4 rebanadas de tocino
-sal y pimienta al gusto
Relleno 2
-200 gramos de queso manchego
-200 gramos de pechuga de pavo
-100 gramos de peperoni
Salsa
-2 tazas de crema liquida
-2 huevos
-chipotle al gusto
-1 cucharadita de consomé vegetal o de pollo
Instrucciones:
-Prepara los rellenos que vayas a utilizar.
-Para el de pollo comienza dorando el tocino en un sarten. Ya bien dorado retira y reserva.
-En el mismo sarten con la misma grasa que suelta el tocino cocina las pechugas de pollo de 3 a 4 minutos por lado.
-Retira las pechugas de pollo y espera a que se enfríen un poco. Corta en cubos chicos y mezcla bien con el tocino y el queso crema.
-Con un cuchillo retira las orillas de todos los panes.
-Engrasa un molde para horno con mantequilla. Agrega unas rebanadas de mantequilla al gusto.
-Coloca una cama de pan en el molde después el relleno mas pesado, en este caso el pollo.
-Coloca otra capa de pan.
-Ahora el segundo relleno, queso, pechuga de pavo y peperoni
-Agrega una ultima capa de pan.
-Mezcla todos los ingredientes para la salsa a mano o utilizando una licuadora.
-Vacía la salsa sobre el molde.
-Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos.
-Retira del horno y deja reposar 5 minutos antes de servir.
-Para el de pollo comienza dorando el tocino en un sarten. Ya bien dorado retira y reserva.
-En el mismo sarten con la misma grasa que suelta el tocino cocina las pechugas de pollo de 3 a 4 minutos por lado.
-Retira las pechugas de pollo y espera a que se enfríen un poco. Corta en cubos chicos y mezcla bien con el tocino y el queso crema.
-Con un cuchillo retira las orillas de todos los panes.
-Engrasa un molde para horno con mantequilla. Agrega unas rebanadas de mantequilla al gusto.
-Coloca una cama de pan en el molde después el relleno mas pesado, en este caso el pollo.
-Coloca otra capa de pan.
-Ahora el segundo relleno, queso, pechuga de pavo y peperoni
-Agrega una ultima capa de pan.
-Mezcla todos los ingredientes para la salsa a mano o utilizando una licuadora.
-Vacía la salsa sobre el molde.
-Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos.
-Retira del horno y deja reposar 5 minutos antes de servir.
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