Ingredientes:
-1 taza de harina de trigo
-1 taza de harina de trigo integral (o usa dos de harina de trigo normal)
-3/4 taza de azúcar blanca
-3/4 taza de azúcar morena
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1/2 cucharadita de sal
-1/2 cucharadita de canela
-1 taza de nuez picada (opcional)
-1/2 taza de aceite
-1/3 taza de leche
-1 cucharadita de extracto de vainilla natural
-2 huevos
-4 plátanos bien maduros (la cascara debe de estar con muchas manchas negras)
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (355°F)
-En un tazón grande mezcla todos los ingredientes secos.
-Con la ayuda de un tenedor machaca los plátanos.
-Agrega el plátano y los ingredientes húmedos a otro tazón y mezcla bien.
-Mezcla los ingredientes húmedos con los secos hasta que estén bien revueltos.
-Vacía la mezcla en el molde de tu preferencia.
-Hornea de 55 a 60 minutos o hasta que un palillo insertado al centro del pan salga limpio. Va a depender del molde que usen. Así que revisa a partir de 50 minutos.
-Retira del horno y deja enfriar 10 minutos.
-Con la ayuda de un cuchillo de mesa despega el pan de las orillas del molde.
-Desmolda y deja enfriar por 20 minutos.
Mau vi que dijiste que la receta la haces tal cual la viste, crees que afecte en ponerle solo harina de trigo y no la integral😢 no tengo harina de trigo integral
ResponderEliminar