Les recomiendo que compren un poco mas de espinacas y con lo que les sobre de ingredientes pueden preparar una ensalada a la pizza como esta.
Para la vinagreta usé 1 cucharadita de salsa marinara, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharadita de vinagre balsámico. Agregue un poquito de todo y quedó riquísima.
Ingredientes:
-1 baguette
-1/2 taza de salsa marinara
-350 gramos de queso mozzarela (o el de su preferencia)
-50 gramos de pepperoni
-50 gramos de salami cocido
-1/4 de cebolla rebanada
-1/2 pimiento verde
-1 rama de espinacas lavadas y desinfectadas (compren mas si quieren hacer la ensalada)
-1 o 2 cucharadas de aceite de oliva
-sal
Instrucciones:
-Precalienten el horno a 180°C (350°F)
-Preparen una charola para hornear con un poco de aluminio.
-Rebanen el baguette a lo largo y coloquen en la charola.
-Agreguen un poco de salsa marinara en ambos lados del baguette. No usen mucha salsa porque luego el pan quedará muy húmedo.
-Coloquen el queso de su preferencia, reservando un poco de queso para otra capa.
-Acomoden el pepperoni y el salami.
-Agreguen ahora el resto del queso.
-Acomoden la cebolla, el pimiento y las espinacas picadas o rebanadas.
-Agreguen un poco de aceite de oliva y sal al gusto.
-Horneen de 15 a 20 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
-Rebanen y sirvan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario