Cuando estuve en la ciudad de México en Junio probé el tocino marca Peñaranda y me encanto. Ya lo encontré aquí en Monterrey en Superama. Supongo en Walmart también lo pueden encontrar. Pidanlo delgadito y queda super crujiente.
Igual si pueden compren su miel de maple natural en Costco. Es maple de verdad no jarabe de maiz con saborizante de maple. No se van a arrepentir.
-2 tazas de harina
-2 huevos
-1/2 taza de azúcar
-1 barra de mantequilla sin sal derretida
-1 1/4 taza de leche
-1 cucharada de polvo para hornear
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de vainilla
-1 manzana rallada
-1 cucharadita de canela
Instrucciones:
-Precalienten el sartén o el comal que vayan a usar para los hot cakes. Debe estar a fuego medio.
-Derritan la mantequilla en el microondas y dejen enfriar un poco antes de usar.
-Mezclen en un recipiente todos los ingredientes secos.
-En un tazón batan los huevos.
-Agreguen la mantequilla, leche y vainilla a los huevos y mezclen bien.
-Vacíen la mezcla de los huevos, leche y mantequilla a los ingredientes secos y batan con un globo o tenedor.
-Agréguen la manzana rallada y mezclen bien. Si la masa queda muy espesa, pueden agregar un poco mas de leche.
-Ya con el sartén o comal caliente agreguen aceite, mantequilla o aceite en aerosol y vacíen un poco de la mezcla. Como mi masa tiene plátano los hot cakes no quedan tan redonditos como pueden ver.
-Una vez se formen burbujas por la parte superior del hot cake es tiempo de voltearlos.
-Volteen y dejen cocer por 30 segundos aproximadamente y sirvan.
-Provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario