-1 paquete de coditos (200 gramos)
-1 lata grande de atún (o 3 normales)
-1 lata mediana de ensalada campesina (elote, chicharos y zanahoria)
-2/3 taza de mayonesa (yo uso el aderezo de mayonesa mccormick con tapa verde)
-1/2 taza de yogurt griego (1 botecito yoplait)
-1/2 taza de crema acidificada (sour cream)
-1 cucharada de mostaza
-4 baritas de apio picado
-sal
-pimienta
Instrucciones:
-Pongan agua a hervir en una olla. Ya que suelte el hervor agreguen sal, aceite y los coditos. Si quieren que rinda mas usen dos bolsitas de coditos y mas mayonesa y crema.
-Cuando la pasta ya esté cocida escurran y reserven.
-Mientras la pasta se esta cociendo mezclen el resto de los ingredientes en un tazón. Usen la sal y pimienta al gusto.
-Agreguen la pasta y mezclen bien.
-Si es necesario agreguen mas mayonesa, crema o mostaza al gusto. Igual sal y pimienta si es necesario.
-Sirvan al tiempo o refrigeren antes de servir según su gusto.
-Acompañen con galletas saladas.
woww el agregado de atún a unas deliciosas Ensaladas de coditos debe ser formidable, por ello tendré que realizar este magnífico plato. Acá encontré un artículo clásico del tema, aunque con otra preparación, espero les pueda servir en su vida cotidiana, saludos. CLICK AQUÍ PARA VER EL ARTÍCULO
ResponderEliminar