sábado, 18 de abril de 2020

Pay de Mango Sin Horno

Un postre rico sin usar el horno.

pay de mango mau cocina de todo sin horno gelatina grenetina mariana rodriguez

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Ingredientes:
-1 paquete de 170 gramos de galletas marías
-1 barra de mantequilla derretida de 90 gramos sin sal
-1 paquete de gelatina sabor mango o durazno
-1 o 2 mangos
-1 lata de leche evaporada
-1 barra de queso crema de 180 o 210 gramos

Instrucciones:

-Muele las galletas en un procesador de alimentos, licuadora o a mano.

-Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida.

-Engrasa un molde para pay con un poco de mantequilla o aceite. Engrasa bien abajo y los lados.

-Coloca la mezcla de galletas en el molde y presiona bien para formar una base compacta. Puedes tener un poco de base en la orilla del molde, que suba un poco. Presiona muy bien y refrigera en lo que preparas el relleno.

-Licua el queso crema, el mango y la leche evaporada.

-Mide la mezcla, debes obtener entre 2 y 1/2 taza o 3 tazas de mezcla. Si tienes mas de eso reserva el sobrante para otro uso.

-Calienta 1 taza de agua y diluye el sobre de gelatina. Mezcla bien a que no queden grumos.

-Deja templar un poco la gelatina.

-Agrega poco a poco la gelatina a la mezcla de leche mezclando constantemente.

-Retira el molde del refrigerador y vacía la mezcla.

-Da unos golpes al molde para eliminar burbujas. Puedes reventarlas con un palillo de madera.

-Refrigera por mínimo 4 horas.

-Rebana y sirve.

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