Es importante comprar una barra de pan que no esté rebanada para poder rellenarla de chocolate. Si no consigues, puedes usar pan de barra normal y usar dos panes, como un sandwich.
Ingredientes:
-1 barra de pan (sin rebanar de preferencia)
-2 huevos
-1/4 taza de leche
-1/4 taza de crema liquida de vaca
-1 cucharadita de vainilla
-1 cucharadita de miel de maple o de abeja
-barra de chocolate (cantidad necesaria)
-1 pizca de sal
-mantequilla para dorar
Instrucciones:
-Precalienta un sarten a fuego medio.
-En un tazón plano agrega los huevos, leche, crema, vanilla y miel. Mezcla bien.
-Corta el pan en rebanadas gordas.
-Corta por debajo el pan para hacer una especia de bolsita donde puedas rellenar con el chocolate.
-Rellena con chocolate.
-Sumerge el pan un poco en la mezcla y voltea para que absorba la mezcla por ambos lados.
-Agrega mantequilla al sartén.
-Escurre el pan un poco y coloca en el sarten.
-Cocina por ambos lados de 3 a 4 minutos, hasta que se doré bien por cada lado.
-Retira del sartén y continua con el resto del pan. Si gustas puedes hacerlos sin rellenar.
-Sirve con miel de abeja o maple, o espolvorea un poco de azucar glass.
-En un tazón plano agrega los huevos, leche, crema, vanilla y miel. Mezcla bien.
-Corta el pan en rebanadas gordas.
-Corta por debajo el pan para hacer una especia de bolsita donde puedas rellenar con el chocolate.
-Rellena con chocolate.
-Sumerge el pan un poco en la mezcla y voltea para que absorba la mezcla por ambos lados.
-Agrega mantequilla al sartén.
-Escurre el pan un poco y coloca en el sarten.
-Cocina por ambos lados de 3 a 4 minutos, hasta que se doré bien por cada lado.
-Retira del sartén y continua con el resto del pan. Si gustas puedes hacerlos sin rellenar.
-Sirve con miel de abeja o maple, o espolvorea un poco de azucar glass.
Que marca de pan es ?? Por qué veo que se puede rellenar y la mayoría de la que venden son muy delgadas
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