La cantidad de los ingredientes es al gusto y según el tamaño del pan.
Ingredientes:
-1 baguette
-Aceite de oliva, aceite de aguacate o mantequilla
-1 diente de ajo rallado, molido o picado.
-queso mozzarela, manchego, chihuahua o el que tengas disponible
-queso parmesano rallado
-perejil fresco y picado
-sal
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 150°C (300°F)
-Rebana el baguette sin cortar hasta abajo para que se mantenga unido.
-Coloca un pedazo de queso entre cada rebanada a lo largo de todo el baguette.
-Mezcla el aceite de oliva o mantequilla con el ajo, perejil y un poco de sal.
-Unta la mezcla sobre todo el pan, y entre las rebanadas.
-Coloca el pan sobre papel aluminio, agrega parmesano rallado y envuelve bien.
-Hornea de 10 a 20 minutos o hasta que el queso derrita.
-Sirve inmediatamente.
-Rebana el baguette sin cortar hasta abajo para que se mantenga unido.
-Coloca un pedazo de queso entre cada rebanada a lo largo de todo el baguette.
-Mezcla el aceite de oliva o mantequilla con el ajo, perejil y un poco de sal.
-Unta la mezcla sobre todo el pan, y entre las rebanadas.
-Coloca el pan sobre papel aluminio, agrega parmesano rallado y envuelve bien.
-Hornea de 10 a 20 minutos o hasta que el queso derrita.
-Sirve inmediatamente.
Me encanta intentar este tipo de recetas, se ve buenìsima, ahora que he empezado a pedir todos los productos en http://desdelamancha.com/, me siento más cómoda y segura al no tener que salir y recibir productos frescos en la puerta de mi casa, la recomiendo totalmente, además que sus precios son accesibles.
ResponderEliminar