Lo pueden preparar para tener una botana muy rica en casa o pueden envasar en frascos chicos y regalar a sus amigos.
Pueden sustituir el tomillo por romero o usar una combinación de ambos.
Yo recomiendo usar tomillo fresco, ya que al hornear se secará un poco y si usamos tomillo seco tiende a quemarse en el horno.
Ingredientes:
-250 gramos de nuez de la india
-250 gramos de almendra
-100 gramos de macadamia
-1 cucharadita de sal (yo usé flor de sal de mar)
-tomillo al gusto (las hojitas y algunas varitas)
-2 cucharadas de aceite de oliva
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-En un tazón agrega las nueces, sal, tomillo y aceite de oliva. Mezcla bien.
-Coloca las nueces en una charola para horno. Tienen que tener suficiente espacio entre ellas y que no se hagan montones para que se tuesten bien.
-Hornea por 10 minutos aproximadamente. Puedes mezclar un poco las nueces a la mitad del tiempo. Revisa que las nueces no se tuesten de mas o no se quemen. Ajusta la temperatura según veas.
-Retira del horno y deja enfriar.
-Puedes servirlas calientitas o al tiempo.
-Guarda en un frasco de vidrio con tapa. Duran un poco mas de una semana.
-En un tazón agrega las nueces, sal, tomillo y aceite de oliva. Mezcla bien.
-Coloca las nueces en una charola para horno. Tienen que tener suficiente espacio entre ellas y que no se hagan montones para que se tuesten bien.
-Hornea por 10 minutos aproximadamente. Puedes mezclar un poco las nueces a la mitad del tiempo. Revisa que las nueces no se tuesten de mas o no se quemen. Ajusta la temperatura según veas.
-Retira del horno y deja enfriar.
-Puedes servirlas calientitas o al tiempo.
-Guarda en un frasco de vidrio con tapa. Duran un poco mas de una semana.
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