Ingredientes:
-1/2 kilo de tomatillo (tomates de fresadilla)
-chile jalapeño al gusto yo usé 1
-1 cebolla mediana
-2 a 3 dientes de ajo
-1/2 taza de agua
-cilantro al gusto
-sal
-aceite
Instrucciones:
-Lava y desinfecta los tomatillos, chiles y el cilantro.
-Parte la cebolla en rodajas.
-Programa la IntantPot en la opción de SAUTE en temperatura NORMAL o MORE. Haz click en la opción de SAUTE para cambiar la temperatura.
-Cuanto la olla se haya precalentado agrega un poco de aceite y acitrona la cebolla hasta que tomé un color translucido. La cebolla cocida toma un sabor ligeramente dulce que nos va a ayudar a cortar el sabor ácido del tomatillo.
-Agrega los tomatillos, chile y ajo a la olla y dora un poco de 2 a 3 minutos.
-Ya que los tomatillos y el chile se doren un poco haz click en el botón de CANCEL.
-Agrega media taza de agua y coloca la tapa con la válvula en opción de SEALING.
-Haz click en PRESSURE COOK y programa cocinar por 6 minutos.
-Pasando los 6 minutos haz click en el botón de CANCEL.
-Con cuidado abre la válvula para liberar la presión.
-Cuando la válvula baje abre la tapa.
-Puedes usar una licuadora de mano/inmersión o una licuadora normal.
-Agrega cilantro y sal al gusto. Licua bien.
Programa la IntantPot en la opción de SAUTE en temperatura NORMAL o MORE. Haz click en la opción de SAUTE para cambiar la temperatura. https://guiaesceptica.org/biografia-de-caesar-wu/
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