Para esta receta usé muslos de pollo sin hueso y sin piel que compré en Costco. El muslo de pollo es mas jugoso que la pechuga y es mas barato así que yo les recomiendo usar muslos.
Ingredientes:
-500 gramos de muslo de pollo sin hueso y sin piel
-1/2 cucharadita de paprika
-1/2 cucharadita de pimienta roja
-1/4 cucharadita de comino molido
-3 pimientos morrones (yo usé rojos y naranjas)
-2 cebollas medianas
-sal y pimienta
-aceite de oliva
Instrucciones:
-Corta los muslos de pollo en tiras y colócalo en un tazón.
-Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva al pollo junto con la paprika, pimienta roja, comino, un poco de sal y pimienta. Mezcla bien.
-Prepara un sartén a fuego medio alto y agrega el pollo sin llenar mucho el sartén para que se dore muy bien.
-Cuando el pollo ya esté cocido retira del sartén y reserva. Continua con el resto del pollo.
-Rebana la cebolla y los pimientos.
-Agrega la cebolla al sartén con un poco de sal y cocina hasta que tome un color translucido.
-Agrega los pimientos y cocina un poco para que queden un poco suaves pero aun crujientes.
-Regresa el pollo al sartén junto con la cebolla y pimientos para calentar bien el pollo.
-Sirve acompañado de aguacate y pico de gallo.
-Agrega 2 cucharadas de aceite de oliva al pollo junto con la paprika, pimienta roja, comino, un poco de sal y pimienta. Mezcla bien.
-Prepara un sartén a fuego medio alto y agrega el pollo sin llenar mucho el sartén para que se dore muy bien.
-Cuando el pollo ya esté cocido retira del sartén y reserva. Continua con el resto del pollo.
-Rebana la cebolla y los pimientos.
-Agrega la cebolla al sartén con un poco de sal y cocina hasta que tome un color translucido.
-Agrega los pimientos y cocina un poco para que queden un poco suaves pero aun crujientes.
-Regresa el pollo al sartén junto con la cebolla y pimientos para calentar bien el pollo.
-Sirve acompañado de aguacate y pico de gallo.
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