Ingredientes:
-3 tazas de harina de trigo
-3/4 taza de azúcar morena
-3/4 taza de azúcar blanca
-2 huevos
-2 barras de mantequilla (barra de 90 gramos)
-1 cucharadita de extracto de vainilla natural
-3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
-3/4 cucharadita de sal
-1 1/4 taza de chispas de chocolate blanco
-1 1/4 taza de arándanos secos
-2 cucharadas de leche (si notan que la masa está muy seca)
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-En una batidora bate la mantequilla con el azúcar morena y blanca.
-Agrega los huevos y la vainilla.
-Mezcla la harina con el bicarbonato de sodio y la sal.
-Agrega la mezcla de harina a la batidora y mezcla bien.
-Si notas que la masa está muy seca agrega unas cucharadas de leche.
-Agrega los arándanos y las chispas de chocolate.
-Con la ayuda de dos cucharas forma bolitas de masa y acomodalas en una charola engrasada o con papel para hornear.
-Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que las orillas de las galletas se empiecen a dorar un poco.
-Retira de horno y deja enfriar un poco en la charola. El calor de la charola y continuará cocinado las galletas un poco fuera del horno.
-Pasando 5 minutos aproximadamente, retira las galletas y colócalas en una parrilla para enfriarlas por completo.
-Aunque no lo crean las galletas saben mas ricas cuando ya no están calientes.
-En una batidora bate la mantequilla con el azúcar morena y blanca.
-Agrega los huevos y la vainilla.
-Mezcla la harina con el bicarbonato de sodio y la sal.
-Agrega la mezcla de harina a la batidora y mezcla bien.
-Si notas que la masa está muy seca agrega unas cucharadas de leche.
-Agrega los arándanos y las chispas de chocolate.
-Con la ayuda de dos cucharas forma bolitas de masa y acomodalas en una charola engrasada o con papel para hornear.
-Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que las orillas de las galletas se empiecen a dorar un poco.
-Retira de horno y deja enfriar un poco en la charola. El calor de la charola y continuará cocinado las galletas un poco fuera del horno.
-Pasando 5 minutos aproximadamente, retira las galletas y colócalas en una parrilla para enfriarlas por completo.
-Aunque no lo crean las galletas saben mas ricas cuando ya no están calientes.
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