El sandwich consiste en cortar el pan por la mitad a lo largo, retirar el migajón y rellenarlo de carnes frías, quesos, aceitunas etc. pero pueden rellenarlo con lo que ustedes quieran. Luego se presiona y se refrigera. Se sirve unas horas despues ya que este bien planito.
Ingredientes:
La cantidad de los ingredientes dependerá del tamaño del pan.
-1 barra de Sourdough
-pechuga de pavo
-jamón virginia
-queso gouda
-peperoni
-mayonesa
-mostaza
-aceitunas negras
-pimientos rojos en lata
-tomates deshidratados
Instrucciones:
-Corten el pan por la mitad.
-Retiren el migajon.
-Embarren mayonesa y mostaza por ambas tapas del pan.
-Coloquen todos los ingredientes en el orden que quieran.
-Envuelvan el sandwich con film plástico y presionen por arriba.
-Guarden el sandwich envuelto en el refrigerador con otro plato sobre este con algo de peso. Yo usé un plato con dos litro de leche.
-Refrigeren por un mínimo de 4 horas o lo pueden hacer un dia antes de que lo vayan a comer.
-Rebanen y sirvan.
-Retiren el migajon.
-Embarren mayonesa y mostaza por ambas tapas del pan.
-Coloquen todos los ingredientes en el orden que quieran.
-Envuelvan el sandwich con film plástico y presionen por arriba.
-Guarden el sandwich envuelto en el refrigerador con otro plato sobre este con algo de peso. Yo usé un plato con dos litro de leche.
-Refrigeren por un mínimo de 4 horas o lo pueden hacer un dia antes de que lo vayan a comer.
-Rebanen y sirvan.