Claro que si prefieren pueden servir en tacos en vez de bolillos.
Ingredientes:
-1/2kg de pierna de cerdo
-6 tomates rojos
-1 cebolla mediana
-3 dientes de ajo
-2 chiles serranos
-chile chipotle (al gusto)
-1/2 cucharadita de comino
-1 cucharada de oregano
-1 cubito de caldo de tomate
-sal y pimienta al gusto
-4 bolillos
-cebolla curtida
La receta de la cebolla curtida aqui:
http://maucocinadetodo.blogspot.mx/2014/08/cebolla-curtida-con-serrano-o-habanero.html
Instrucciones:
-Si tienen slow cooker aprovéchenlo para esta receta. La carne va a quedar super suavecita. Si no tienen usen una olla con tapa a fuego bajo.
-Coloquen la pierna en la olla.
-Licuen los tomates, cebolla, ajo y el resto de los ingredientes.
-Agreguen a la olla y prendan a fuego bajo de 3 a 6 horas o hasta que la carne quede super suavecita y se demenuze muy facil.
-Corten los bolillos por la mitad y bañenlos con la pierna en salsa.
-Agreguen la cebolla curtida y sirvan.
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