jueves, 18 de septiembre de 2014

Pizza de Salchicha Italiana

Lo que me gusta de hacer pizza es que la puedo personalizar con los ingredientes que quiera. Puede ser vegetariana o de carne o mezcla de verduras y carne. Que rico.



Tenia antojo de salchicha italiana así que aquí preparé una deliciosa pizza y claro que preparé la salchicha italiana también. Aquí la receta.



Ingredientes:

Para la salchicha italiana:
-1/2 kg de carne de cerdo molida
-1/2 taza de perejil fresco picado
-2 cucharadas de hierbas italianas secas
-1 cucharada de sal
-1/2 cucharadita de pimienta negra molida
-4 dientes de ajo finamente picados
-1 chile jalapeño rojo finamente picado (opcional)

Para la pizza:
-1 receta de masa para pizza
-600 gramos de queso rallado (mozzarela de preferencia)
-1 taza de salsa marinara

Instrucciones:

-Primero preparamos la salchicha italiana.

-Combina todos los ingredientes en un tazón.

-Forma bolitas tipo albóndigas pero mas chicas. Como de 2cm.

-En un sarten con un poco de aceite de oliva dora bien las bolitas hasta que estén cocidas por todos lados y por dentro.

-Retira del sarten y deja reposar.

-Ten lista la masa en sus charolas.

-Agrega la salsa de tomate y el queso.

-Corta las bolitas de salchicha italiana por la mitad y agrega sobre la pizza.

-Hornea de 20 a 25 minutos a 180°C (359°F)

1 comentario:

  1. Hola, buenos días. Voy a preparar la carne para la salchicha italiana. Haber si encuentro las hierbas italianas en el super. Después te comunico qué tal quedó de sabor. Saludos !!!

    ResponderEliminar