Tenia antojo de salchicha italiana así que aquí preparé una deliciosa pizza y claro que preparé la salchicha italiana también. Aquí la receta.
Ingredientes:
Para la salchicha italiana:
-1/2 kg de carne de cerdo molida
-1/2 taza de perejil fresco picado
-2 cucharadas de hierbas italianas secas
-1 cucharada de sal
-1/2 cucharadita de pimienta negra molida
-4 dientes de ajo finamente picados
-1 chile jalapeño rojo finamente picado (opcional)
Para la pizza:
-1 receta de masa para pizza
-600 gramos de queso rallado (mozzarela de preferencia)
-1 taza de salsa marinara
Instrucciones:
-Primero preparamos la salchicha italiana.
-Combina todos los ingredientes en un tazón.
-Forma bolitas tipo albóndigas pero mas chicas. Como de 2cm.
-En un sarten con un poco de aceite de oliva dora bien las bolitas hasta que estén cocidas por todos lados y por dentro.
-Retira del sarten y deja reposar.
-Ten lista la masa en sus charolas.
-Agrega la salsa de tomate y el queso.
-Corta las bolitas de salchicha italiana por la mitad y agrega sobre la pizza.
-Hornea de 20 a 25 minutos a 180°C (359°F)
Hola, buenos días. Voy a preparar la carne para la salchicha italiana. Haber si encuentro las hierbas italianas en el super. Después te comunico qué tal quedó de sabor. Saludos !!!
ResponderEliminar