Pueden usar espinacas cocidas y congeladas o pueden comprar espinacas crudas. Eso si les digo por cada manojo de espinacas sale una hamburguesa. Vale la pena prepararlas.
Ingredientes:
-500 gramos espinacas congeladas
-2 huevos
-1/2 taza de pan molido
-2 cucharadas de mayonesa
-1 cucharada de mostaza
-1/2 cucharadita de paprika
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-sal y pimienta al gusto
Para las hamburguesas:
-4 panes de hamburguesa
-4 rebanadas de queso panela
-lechuga
-tomate
-cebolla
-mayonesa
-mostaza
-catsup
Instrucciones:
-Descongela las espinacas en el microondas.
-Escurre las espinacas en un colador presionando bien con una cuchara.
-La mezcla debe quedar relativamente seca. Que al formar con las manos las hamburguesas si tomen forma. Si la mezcla es muy liquida agreguen mas pan molido. Si se ve muy seca agrega otro huevo o un poco mas de mayonesa.
-Divide la mezcla en 4.
-Al formar las hamburguesas la mezcla no va a ser tan firme como la de una hamburguesa de carne pero al cocerlas van a tomar consistencia muy bien.
-Precalienta un sarten a fuego medio.
-Agrega las hamburguesas ya formadas y dora de 3 a 4 minutos por cada lado. Hasta que estén doraditas. De hecho la espinaca va a tomar un color café oscuro. Va a parecer una hamburguesa de carne.
-Sirve en pan de hamburguesa y prepara al gusto.
-Al formar las hamburguesas la mezcla no va a ser tan firme como la de una hamburguesa de carne pero al cocerlas van a tomar consistencia muy bien.
-Precalienta un sarten a fuego medio.
-Agrega las hamburguesas ya formadas y dora de 3 a 4 minutos por cada lado. Hasta que estén doraditas. De hecho la espinaca va a tomar un color café oscuro. Va a parecer una hamburguesa de carne.
-Sirve en pan de hamburguesa y prepara al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario