Ingredientes:
Para los brownies:
-2 barras de mantequilla sin sal
-2 tazas de azúcar
-4 huevos grandes
-1 cucharada de extracto de vainilla natural
-1 taza de cocoa
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 1/2 (una y media) taza de harina
-1 taza de chispas de chocolate semi amargos
Para el marmoleado:
-1 barra de queso crema
-1/3 taza de crema acidificada (sour cream)
-1/2 taza de azúcar
-1/2 cucharadita de extracto de vainilla natural
-1 huevo
-1 cucharada generosa de harina de trigo
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Cierne la harina, cocoa, el polvo para hornear y la sal. Mezcla bien y reserva.
-Derrite las chispas de chocolate en el microondas en lapsos de 10 segundos, mezclando entre cada 10 segundos. Reserva.
Para los brownies:
-2 barras de mantequilla sin sal
-2 tazas de azúcar
-4 huevos grandes
-1 cucharada de extracto de vainilla natural
-1 taza de cocoa
-1/2 cucharadita de sal
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 1/2 (una y media) taza de harina
-1 taza de chispas de chocolate semi amargos
Para el marmoleado:
-1 barra de queso crema
-1/3 taza de crema acidificada (sour cream)
-1/2 taza de azúcar
-1/2 cucharadita de extracto de vainilla natural
-1 huevo
-1 cucharada generosa de harina de trigo
Instrucciones:
-Precalienta el horno a 180°C (350°F)
-Cierne la harina, cocoa, el polvo para hornear y la sal. Mezcla bien y reserva.
-Derrite la mantequilla en un sarten.
-Bate la mantequilla con el azúcar.
-Agrega los huevos y la vainilla y bate bien.
-Ahora agrega el chocolate derretido y bate.
-Sin dejar de batir a velocidad baja. Agreguen poco a poco la mezcla de harina, cocoa y polvo para hornear.
-Engrasa un molde rectangular con mantequilla o aceite en aerosol.
-Vierte 2/3 de la masa de chocolate y reserva el resto.
-Bate el queso crema, crema, azúcar, huevo y vainilla.
-Agrega la cucharada de harina y bate bien.
-Vierte la masa de queso y la de chocolate en el molde formando franjas y vueltas como en la foto.
-Con un cuchillo mezcla un poco las dos masas formando esas figuras marmoleadas como en la foto.
-Hornea de 40 a 50 minutos y que se vea un color ligeramente dorado.
-Deja enfriar a temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.
-Refrigera la charola por una hora antes de cortar en cuadritos y servir.
Holaa Mau gracias por la receta de de delii una pregunta, la crema acidificado es crema q compramos para tacos(ejemplo: norteñita)
ResponderEliminarHay una Norteñita ácida.. viene en bote no en botella.. pero no no es la normal
Eliminar