Ingredientes:
Para el relleno:-2 1/2 tazas de calabaza (una lata mediana)
-1 taza de azúcar
-1 taza de azúcar morena
-1 lata de leche evaporada
-5 huevos
-2 barras de queso crema
-1 cucharadita de canela
-1 cucharadita de sal
-1/4 de cucharadita de jengibre molido
-1/4 de cucharadita de nuez moscada
Para la costra de galleta (suficiente para una costra)
-1 paquete de galletas marías
-1 barra de mantequilla derretida
Instrucciones:
-Precalienten el horno a 220°C (425°F)
-Muelan 1 paquete completo de galletas marías en el procesador de alimentos o en la licuadora.
-Agreguen la mantequilla y mezclen.
-Vacíen la mezcla en un recipiente para pay y formen la costra presionando con los dedos.
-Hornear la costra por 5 minutos y retirar del horno para enfriar.
-En la batidora mezclen las dos barras de queso crema con el azúcar y el azúcar morena.
-Agreguen la calabaza y mezclen bien.
-Batan ligeramente los huevos en un recipiente y vacíen a la batidora y mezclen.
-Agreguen la leche evaporada junto con la sal, canela, jengibre y nuez moscada.
-Vacíen la mezcla en las dos costras.
-Hornear a 220°C (425°F) por 15 minutos y bajar la temperatura a 175°C (350°F) por 40 o 50 minutos hasta que un palillo insertado al centro salga limpio.
-Sacar del horno y dejar enfriar por 2 horas.
Provecho.
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