lunes, 30 de diciembre de 2013

Barritas de Limón

Si les gusta el pay de limón esta receta les va a encantar. Es muy practica y fresca para el verano aunque se puede comer cualquier día del año. Esta receta si requiere que prendan el horno así que prepárense.





Ingredientes:

Para la base
-2 barras y media de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
-1/2 taza de azúcar
-2 tazas de harina
-1/2 cucharadita de sal

Para el relleno
-6 huevos grandes
-3 tazas de azúcar
-2 cucharadas de ralladura de limón
-1 taza de jugo de limón
-1 taza de harina
-azúcar glass para espolvorear

Instrucciones:

Para la base:

-Precalienta el horno a 175°C (350°F)

-Bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede suave.

-Mezcla la sal con el harina y mezcla con la mantequilla y azúcar.

-En un molde rectangular (9x13" 23x33cm) previamente engrasado vacía la mezcla de harina y presiona un poco cubriendo todo el molde con la mezcla.

-Hornea por 10 a 15 minutos y saquen del horno para enfriar.

Para el relleno:

-Bate todos los ingredientes (huevos, jugo de limón, ralladura de limón, azúcar, y harina)

-Vacía sobre la costra y horneen de 30 a 35 minutos hasta que el centro se sienta firme.

-Saca del horno y deja enfriar.

-Corta en cuadritos y espolvorea con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario