Les recomiendo que compren pan que ustedes puedan rebanar y que no sea delgadito como el pan de caja.
La compota de frutos rojos suena mas sofisticado de lo que es. Usen cualquier fruta que tengan. Yo tenia frambuesas y fresas en el congelador. Pueden agregar moras azules o zarzamoras.
Ingredientes:
-1 barra de pan
-3 huevos
-1/4 taza de leche
-1/4 taza de crema liquida de vaca
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1 cucharadita de azúcar blanca o jarabe de maple
-mantequilla para cocinar
Para la compota:
-fresas
-frambuesas
-azúcar
-jugo de limón
-Vacia todos los ingredientes para la compota en una olla. Las cantidades dependen de cuanta necesites. No necesita mucha azucar como una mermelada. Agrega azucar al gusto.
-Deja hervir la salsa por 8 o 10 minutos a que quede un poco espesa y la fruta esté suave.
-Reserva.
-Rebana el pan en rebanadas gruesas.
-Bate los huevos con la vainilla, crema y la leche.
-Prepara un sartén en la estufa a fuego medio y agrega un poco de mantequilla.
-Agrega las rebanadas de pan a la mezcla de huevo y cubre bien por ambos lados. Escurre las rebanadas un poco y pasa al sartén a dorar. Tardan como 1 o 2 minutos de cada lado.
-Sirve con la compota de frutos rojos o con miel de maple.
No hay comentarios:
Publicar un comentario