Estos taquitos de pollo se sirven en hoja de lechuga. Yo usé lechuga francesa pero puedes usar la que mas te guste.
Ingredientes:
-700 gramos de pechuga de pollo
-1 cebolla chica
-2 pimientos morrón chicos (yo usé amarillo y rojo)
-1 diente de ajo picado
-1 cucharadita de jengibre fresco picado
-1 cucharada de salsa de soya
-1 cucharadita de salsa sriracha
-1 cucharada de vinagre de arroz
-cacahuates al gusto
-aceite
-hojas de lechuga (yo usé lechuga francesa)
Instrucciones:
-Pica el pollo en un procesador de alimentos.
-Colócalo
en un tazón y agrega, el ajo, jengibre, salsa de soya, sriracha y vinagre de arroz.
-Mezcla bien y refrigera.
-Pica la cebolla y los pimientos en cubitos chicos.
-Calienta un sartén a fuego alto, y tuesta los cacahuates por 2 o 3 minutos. Retíralos del sartén a un tazón.
-Agrega un poco de aceite al sarten y cocina el pollo.
-Si es necesario cocina la mitad del pollo y después la segunda para que se dore bien.
-Coloca el pollo ya dorado al tazón con los cacahuates.
-Agrega un poco mas de aceite al sarten y agrega la cebolla y los pimientos. Cocina de 4 a 5 minutos y agrega un poco de salsa de soya al gusto.
-Agrega todos los ingredientes de vuelta al sarten para calentar un poco y mezcla bien.
-Sirve el pollo en hojas de lechuga.
-Colócalo
-Mezcla bien y refrigera.
-Pica la cebolla y los pimientos en cubitos chicos.
-Calienta un sartén a fuego alto, y tuesta los cacahuates por 2 o 3 minutos. Retíralos del sartén a un tazón.
-Agrega un poco de aceite al sarten y cocina el pollo.
-Si es necesario cocina la mitad del pollo y después la segunda para que se dore bien.
-Coloca el pollo ya dorado al tazón con los cacahuates.
-Agrega un poco mas de aceite al sarten y agrega la cebolla y los pimientos. Cocina de 4 a 5 minutos y agrega un poco de salsa de soya al gusto.
-Agrega todos los ingredientes de vuelta al sarten para calentar un poco y mezcla bien.
-Sirve el pollo en hojas de lechuga.