lunes, 7 de julio de 2014

Pollo con Zanahoria Sin Grasa con Sarten Classica

El nombre de mi blog es Mau Cocina de Todo y de verdad es que cocino DE TODO. A veces se asustan con algunas de mis recetas donde uso mantequilla, azúcar o aceite pero. Esta receta es especial para los que quieren cocinar sin grasa y super saludable sin dejar a un lado el sabor.


Classica es una marca de sartenes super especiales. Están hechos de acero inoxidable de grado quirúrgico y su especialidad es cocinar sin una gota de aceite. Lo que es increíble es que el sabor de la comida es muy diferente a cuando usas otro sarten. El pollo sabe a pollo, la zanahoria a zanahoria, la papa a papa, no se mezclan los sabores.


Aqui les doy esta receta de como preparar unas ricas pechugas de pollo con zanahoria usando los sartenes Classica. Si tienen cualquier duda sobre los sartenes o como adquirirlos escribanme a maucocinadetodo@gmail.com


Ingredientes:
-2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
-3 zanahorias rebanadas
-paprika
-ajo en polvo
-sal
-pimienta

Instrucciones:

-Precalienten el sarten a fuego medio de 3 a 5 minutos. Sabrán que el sarten ya esta caliente cuando dejen caer una gotita de agua en el sarten y que esta no se evapore.


-Sazonen bien las pechugas de pollo por ambos lados.


-Coloquen las pechugas de pollo en el sarten para sellarlas.


-Dejen que se sellen de 2 a 3 minutos o hasta que las pechugas se despeguen del sarten.

-Al voltearlas agreguen las zanahorias y tapen el sarten con la válvula de la tapa abierta.



-Cuando la válvula comience a chiflar cierren, programen 8 minutos en el reloj y bajen a fuego bajo, muy muy bajo.


-Cuando hayan pasado los 8 minutos ya debe estar listo. Sirvan y disfruten.



No hay comentarios:

Publicar un comentario