miércoles, 18 de septiembre de 2013

Fettuccine Poblano

Hoy tenia antojo de pasta pero se me antojo un poquito mexicana. Esta receta es bien rica y la salsa la pueden usar para otras cosas como arroz poblano, enchiladas poblanas de queso o pollo. ¡UFF!

Ingredientes:

-3 chiles poblanos
-200 gramos de queso chihuahua
-1 barrita de queso crema
-3/4 taza de crema
-1/2 taza de leche

-1 cucharadita de sal de ajo
-Sal al gusto
-Aceite de oliva
-Fettuccine




Instrucciones:

-Asen los chiles en el horno a 250°C  por 30 minutos o hasta que queden negros.





-Pónganlos en un recipiente con tapa o en una bolsa para que suden y déjenlos enfriar.


-Hiervan agua en una olla. Cuando hierva agreguen una cucharada de sal y 2 de aceite.



-Agreguen el fettuccine y revuelvan cada 2 o 3 minutos hasta que este cocida.



-Mientras esta lista la pasta pelen los chiles, quiten el cabo y las semillas.

-Licuen los chiles con la crema, queso crema, leche, sal de ajo y sal.

-Ya lista la pasta escúrranla y agreguen aceite de oliva y revuelvan para que no se pegue la pasta.



-Agreguen la salsa y revuelvan.



Yo acompañé la pasta con una pechuga de pollo al orégano. Vean la receta mas abajo.





Pollo al Orégano

Con este delicioso pollo acompañe mi pasta.

Ingredientes:

-5 pechugas de pollo
-5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de sal de ajo
-1 cucharadita de sal de apio

-1 cucharadita tomillo seco molido
-5 cucharaditas de orégano seco molido

Instrucciones:

-Pongan las pechugas en un recipiente y agreguen el aceite de oliva

-Revuelvan los ingredientes secos y sazonen el pollo.

-Doren el pollo en un sartén a fuego medio alto por ambos lados de 3 a 4 minutos por lado.

-Sirvan

Espero les guste tanto como a mi. ¡Provecho!

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